conteúdo do pacote

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.
Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, pode...