conteúdo de pacote

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?

Para comprar filmes adultos pelo site da NET é muito simples: faça o login no site NET Combo, navegue no menu Pay Per View> Adultos e conheça os canais disponíveis para compra. Você também...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.