conteudo alugado na tv

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...