contato para visita tecnica em brasilia

FAQs Relacionadas

Confira aqui a lista de cidades que possuem o serviço do NET Assist EQUIPAMENTOS (http://www.netcombo.com.br/static/conteudo/Cidades_NET_Assist.pdf) com o serviço de visita técnica disponível. ...
Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...