contato net combo

FAQs Relacionadas

É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à contratação do...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).