conta por email

FAQs Relacionadas

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendinda.

Importante!

Se a...