conta em debito automatico

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos solicitados.

Importante!
Verifique se o débito ocorrerá na...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...
Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?