conta em atrasso

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Pagamento de Fatura, Pagar fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para este tipo de...

Como funciona a promessa de pagamento?
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.