consulte de sinal

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

O NOW conta com um menu que auxilia o cliente na busca por Cinema onde são apresentados os filmes lançamentos e por gênero, Programas de TV com os canais do seu pacote de assinatura, Kids com...