consultar sinal da Tv

FAQs Relacionadas

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET, lá você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...