Consultar se a minha cidade já possui NET

FAQs Relacionadas

Confira aqui a lista de cidades que possuem o serviço do NET Assist EQUIPAMENTOS (http://www.netcombo.com.br/static/conteudo/Cidades_NET_Assist.pdf) com o serviço de visita técnica disponível. ...
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu endereço. ...