consultar programas agendados

FAQs Relacionadas

O NET App permite a visualização da grade completa dos canais, com horários, sinopse e ficha técnica de todos os programas, inclusive Pay Per View que pode ser comprado no próprio aplicativo (inici...
Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já estarão disponí...