consultar pedido feito no site

FAQs Relacionadas

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido ...
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...