consultar meu pacote de serviços

FAQs Relacionadas

Para consultar os serviços de autoatendimento do seu celular Claro, acesseminhaclaro.claro.com.bre resolva questões como: Consultar consumo de Internet, compra de pacotes adicionais e muito mais!

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET. Lá, você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...