consultar a onde tem net

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido ...