consultar a disponibilidade da net virtua no meu endereço

FAQs Relacionadas

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...