consulta franquia de internet

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
A NET se preocupa muito com a qualidade dos serviços que presta. Um fator chave para garantir a velocidade de conexão da banda larga é ter a rede corretamente dimensionada para atender bem...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).