consulta de sinal em betim

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.
Consulte o sinal da sua região, acessando net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal dos seus serviços. Você poderá checar se há um problema na sua região e qual o horário d...