consulta de sinal em betim

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e preencha o formulário.

Consulte o sinal da sua região, acessando net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal dos seus serviços. Você poderá checar se há um problema na sua região e qual o...