consigo acessar os sites dos canais

Como confiro os canais da programação NET?
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se você j...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?