configurar vpn no roteador

FAQs Relacionadas

VPN significa Virtual Protocol Network (Rede Virtual Privada), utilizada mais usualmente na comunicação entre empresas, matriz / filial ou para conectar funcionários a suas empresas no chamado “Hom...
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.