configurar velocidade wifi

FAQs Relacionadas

Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
As velocidades do NET VÍRTUA permitem que você realize tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo,...
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.