configurar roteador para o virtua

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.