configurar roteador humax net virtua

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.