configurar o roteador wifi net

FAQs Relacionadas

Se você tentou seguir os passos informados pelo fabricante do equipamento e ainda tem dúvidas sobre o processo de configurações avançadas como por exemplo IP Fixo e direcionamento de portas,...
Como configurar o direcionamento de portas do Wi-Fi Mesh?
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?
Recomendamos que você mantenha apenas uma rede Wi-Fi publicada, portanto recomendamos desabilitar a rede Wi-Fi do equipamento da NET e manter apenas a rede do seu novo roteador Wi-Fi.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?