Configurar o computador no roteador

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Sim. A velocidade do NET VÍRTUA contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET VÍRTUA 10 Mega.

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...

No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se for...