configurar net now

FAQs Relacionadas

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...