CONFIGURAR INTERNET NA TV

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se for...