configurar conexão wifi

FAQs Relacionadas

Se você tentou seguir os passos informados pelo fabricante do equipamento e ainda tem dúvidas sobre o processo de configurações avançadas como por exemplo IP Fixo e direcionamento de portas,...
Como configurar o direcionamento de portas do Wi-Fi Mesh?
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa.Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede particular de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET-CLARO-WIFI.