configuracao como faço

FAQs Relacionadas

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.