conexão banda larga

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...
Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.