conectar tv wifi

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do solicitante ou de ...
Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.