comtrato de compra

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW por meio doportal da NET. Após efetuar login(Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De forma fácil e cômoda,...