computador nao conecta

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim. A velocidade do NET VÍRTUA contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET VÍRTUA 10 Mega.

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

Sugerimos que você limpe o cache do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois siga as...