comprovante de quitação do imposto de renda

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas.

Este comunicado será enviado...

Envie sua dúvida ou mensagem para o Fale Conosco e você receberá todos os esclarecimentos prontamente.

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aquie acesse agora.

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes será necessário...

Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para Aquisição de Produtos.