comprovante de pagamento de celular

FAQs Relacionadas

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aquie acesse seu comprovante de compras.