comprovante de compras

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Comprovantes, Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes.

Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para aquisição de produtos.

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por...

Envie sua dúvida ou mensagem acessando MINHA NET, Atendimento, Fale Conosco e você receberá todos os esclarecimentos prontamente.