Comprei tv preciso trocar aparelho

FAQs Relacionadas

O primeiro passo é realizar os testes abaixo:

1. Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue...

Apenas um telefone comum (precisa ter o modo TOM de discagem). A NET instalará um equipamento eMTA, que possui a saída de telefone em regime de comodato e não precisa pagar nada pelo equipamento.
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
Você precisa adquirir um pacote que contenha o produto NET HD MAX.