Comprei e não vi

FAQs Relacionadas

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido ...
Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O assinan...