comprei antivirus e nao consigo instalar o que devo fazer?

FAQs Relacionadas

Para ativar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital, clique aqui,faça seu log in e siga as instruções.

Sim, você pode usar seu NET Anti Vírus Proteção Digital para proteção de outros dispositivos como smartphones, computadores ou tablets. Para mais informações a respeito de quantos...

Para contratar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital ligue para:

Capitais e regiões metropolitanas – 3003 3448

Demais cidades – 0800 725 4114

Ou compre pelo site

Confira o número de dispostivos protegidos e os custos correspondentes aqui.