Compras de eventos

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
É o serviço que possibilita a compra de programas em Pay Per View através do controle remoto mediante o pagamento de um valor específico para cada evento. Para isso, é necessário conectar a linha t...
Na tecnologia digital, além da possibilidade da maior quantidade de canais e da qualidade digital de imagem e som, são disponibilizados recursos que melhoram ainda mais a experiência em assistir TV...