comprar on line

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.