Comprar o pacote de canais adultos

FAQs Relacionadas

Para comprar filmes adultos pelo site da NET é muito simples: faça o login no site NET Combo, navegue no menu Pay Per View> Adultos e conheça os canais disponíveis para compra. Você também pod...
Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.