Comprar o pacote de canais adultos

FAQs Relacionadas

Para comprar filmes adultos pelo site da NET é muito simples: faça o login no site NET Combo, navegue no menu Pay Per View> Adultos e conheça os canais disponíveis para compra. Você também...

Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.