comprar net tv

FAQs Relacionadas

Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos campeonatos...
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.