comprar canala lacarte

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Ambos são produtos contratados e pagos adicionalmente à programação principal. A diferença é que os produtos Pay Per View são eventos com período de duração pré-determinada e com pagamento único (à...