compra de evento

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...

É o serviço que possibilita a compra de programas em Pay Per View através do controle remoto mediante o pagamento de um valor específico para cada evento. Para isso, é necessário conectar a...