compra a vulso

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por...

Envie sua dúvida ou mensagem acessando MINHA NET, Atendimento, Fale Conosco e você receberá todos os esclarecimentos prontamente.

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.