compartilhamento de dados

FAQs Relacionadas

Clientes que já têm NET FONE Empresas ou aqueles que estão adquirindo o produto terão até 8 linhas diferentes (de acordo com seu plano), com números distintos, utilizando uma única franquia...
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Este subdomínio é a sua identificação na plataforma Microsoft; através do subdomínio você agrupa seus pacotes e garante que o compartilhamento de dados, agenda, contatos, etc aconteça...