como vou saber quais os endereços que posso utilizar #net-wifi

FAQs Relacionadas

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar...

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-CLARO-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...