como verifico as compras pay per view

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo, clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW por meio do portal da NET. Após efetuar login(Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De forma fácil e cômoda,...