como ver premier

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?

Para efetuar o cancelamento de um conteúdo opcional, entre em contato ligando para 10621 ou pelo Fale Conosco.

Como cancelar HBO?
Como cancelar Telecine?
Como cancelar canais À La Carte?
Como cancelar o Premiere Futebol Clube?
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que, uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.